Traslochi per Privati e Aziende

 +39 030 348 818

Il trasloco perfetto: come preparare la scatola da aprire per prima

Il trasloco perfetto: come preparare la scatola da aprire per prima

 

Ci eravamo lasciati nel precedente post ricordando quanto sia importante durante un trasloco organizzare per bene tutte le fasi che lo riguardano per evitare di incorrere in tempi morti, in disservizi o ancora peggio nello smarrire o infrangere oggetti più o meno preziosi.

 

Oltre ad avere chiaro in mente quali siano i vari passaggi per organizzare al meglio un trasporto di mobilia senza sorprese, è soprattutto un bene affidarsi a professionisti referenziati con anni di esperienza sulle spalle e dotati di tutti i mezzi occorrenti per qualsivoglia evenienza o esigenza si presenti, per traslochi a Bergamo o a Mantova, la ditta Traslochi Gianni Scabelli è quello che ci vuole.

 

All’interno del discorso dell’organizzazione perfetta, un posto di rilievo va alla scatola da aprire per prima, può sembrare quasi superfluo ma è assodato che una volta giunti alla nuova dimora senza una siffatta scatola si passerà una giornata solo per recuperare il materiale occorrente ad iniziare i lavori per spacchettare e scartare i pacchi, la medesima scatola verrà chiusa per ultima anche nella vecchia casa in quanto occorrerà per le necessità occorrenti gli ultimi giorni nella vecchia abitazione.

 

Forbici per aprire i pacchi, attrezzi per rimontare i mobili nella nuova casa, sapone per le mani, carta igienica, asciugamani, bottiglie di acqua potabile, sacchetti della spazzatura, spugnette per lavare, detergenti per la persona e per l’ambiente, spazzolini e dentifricio, lenzuola per i letti, federe e cuscini, piatti, bicchieri e posate in plastica, e magari anche qualcosa da mangiare perché prima di poter mettere in funzione la cucina ce ne potrà volere..pensateci quando affronterete il vostro trasporto di mobili a Brescia o il vostro trasloco a Mantova o a Bergamo, questa scatola potrebbe letteralmente salvarvi la vita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Menu
×